Serda T H Batuara Amankan dan Monitor Turnamen Bola Voli
Editor : redaksiridarnews | Penulis: Pendim

tni | 14 November 2023 | Dilihat : 35

Babinsa Koramil 06/Sukajadi Kodim 0301/Pekanbaru, Serda T H Batuara melakukan pengamanan sekaligus monitoring turnamen bola voli merebut piala LPM Kelurahan Sidomulyo Barat

PEKANBARU, RIDARNEWS.COM - Babinsa Koramil 06/Sukajadi Kodim 0301/Pekanbaru, Serda T H Batuara melakukan pengamanan sekaligus monitoring turnamen bola voli merebut piala LPM Kelurahan Sidomulyo Barat 

Turnamen bola voli pertama ini diikuti antar RW se-Kelurahan Sidomulyo Barat Jalan Muhajirin wilayah Kecamatan Tuah Madani, Selasa (14/11/2023).

Serda T H Batuara menjelaskan tujuan pengamanan dan monitoring itu agar tercipta keamanan dan ketertiban di lokasi kegiatan, guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas selama berjalannya turnamen.

"Kita harus mendukung pelaksanaan pertandingan ini dengan rasa aman dan nyaman, yang dapat dirasakan masyarakat," ucap Batuara.

Dia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang hadir dalam turnamen bola voli agar mendukung pelaksanaan turnamen ini dengan sportivitas. “Junjung tinggi sportivitas dan selalu taati protokol kesehatan selama pertandingan,” ucap Babinsa.

Danramil 06/Sukajadi Kapten Inf M Fadhil mengatakan tujuan pengamanan dan monitoring itu agar tercipta keamanan dan ketertiban di lokasi kegiatan.

Hal ini menurutnya guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas selama berjalannya turnamen.

“Kita harus mendukung pelaksanaan pertandingan ini dengan rasa aman dan nyaman, yang dapat dirasakan masyarakat Kota Pekanbaru ”, ujar Danramil.

Tampak turut hadir Kadispora Pekanbaru Hazli Fendrianto, S.STP, M. Si, Camat Tuah myadani  Nurhasminsyah S. STP, M.Si, Anggota DPRD kota Pekanbaru Pangkat Purba, SH Lurah Sidomulyo Barat Edy Fakhri S.Pd, Babinsa Sidomulyo Barat, mewakili tokoh masyarakat  Suharmansyah, SH, MH dan terus seluruh RT/RW kelurahan Sidomulyo Barat.

Artikel Kanan
Artikel Kanan